МЯГКОСТЬ И НЕЖНОСТЬ ШИНИЛЛА FEILER СО СКИДКОЙ 15%

31.12.2016

Настоящий шенилл марки FEILER – это уникальная плюшевая ткань, изготовленная из чистого хлопка. Специальная ткацкая техника позволяет производить ткань с двухсторонним рисунком. Уникальные качества этой ткани: непревзойденное разнообразие красок, приятный мягкий ворс, высокая степень впитывания влаги и устойчивость к стирке.

Шенилл по-французски означает «гусеница», откуда и появилось название для ткани с бархатистой поверхностью, созданной из шенилловой пряжи. Эта пряжа имеет большое количество торчащих в стороны волокон, которые образуют ворс и по внешнему виду напоминают волосатую гусеницу. Образец шенилловой ткани может включать в себя 18 цветов, что существенно больше, чем в любом другом виде ткани. Исключительно качественные материалы и тщательная обработка позволяют добиться уникального качества и эксклюзивности. Специальная техника прядения делает цвета шенилловой ткани Feiler особенно яркими, живыми и стойкими. Для ухода за нашими изделиями из шенилловой и махровой ткани используйте универсальное моющее средство и температуру стирки 60°С.Окунитесь в чудесный мир продуктов FEILER.

FEILER признанный ведущий мировой производитель подлинного пестротканого шенилла и высококачественных махровых изделий с шенилловым бордюром.


← Назад к списку новостей